Pode até parecer impossível esquecer quem se ama
Quando a noite estranha a madrugada
e o sereno apaga a poesia;
quando o frio do vento enluarado
ferir a boca dos apaixonados
e a gota d'água cair das cinzas dos olhos azuis,
é porque chegou a hora de mudar,
de deixar as músicas, as lembranças, as estrelas de antes
e recomeçar;
sem saudade.
Isso mesmo:
sem saudade.
Deixe a saudade pros sonhos.
Pode até parecer impossível esquecer quem se ama;
pois então nao esqueça,
é só não ter saudade.
Pode até parecer impossível.
Pode até ser impossível.
Pode.
(lágrima)