PERDÃO
sei que não fui a melhor pessoa para te acompanhar
sei que meus erros te fizeram chorar
sei que por um momento consegui até te magoar
sei que o que fiz também me fez chorar
sei que todas as minhas falhas foram em vão e machucarão nosso coração
sei que o que queria te dizer em vários momentos não foram por merecer um precioso coração
sei apenas que queria te abraçar
afagar o seu rosto fosco de desgosto
sei que queria segurar a sua mão
e mais uma vez te pedir perdão