POEMA SEM TRADUÇÃO... E TRAIÇÃO
TRADIÇÃO
FOLCLORE
POPULAR
CULTURA
SER
POPULAR
CULTURA
FOLCLORE
TRADIÇÃO
NESSE MÊS QUE O FOLCLORE SE COMEMORA
LEMBREMOS QUE TODOS OS DIAS SOMOS E FAZEMOS FOLCLORE
TRADIÇÃO
FOLCLORE
POPULAR
CULTURA
SER
POPULAR
CULTURA
FOLCLORE
TRADIÇÃO
NESSE MÊS QUE O FOLCLORE SE COMEMORA
LEMBREMOS QUE TODOS OS DIAS SOMOS E FAZEMOS FOLCLORE