Um Retorno a Essência

O que vocês fazem com o que o mundo

fez de vocês? Quantos eu´s se perderam?

Quando eu´s a que se resgatar, ou renovar?

Descobre a essência aquele que se escuta.

Retorna a si mesmo, as almas iluminadas

que são capazes de se aceitar, de se

ver, de se amar. Te tornas capaz, a medida

que te tornas mais flexível, e então assim

encontras além de teus sentimentos o

verdadeiro eu de teu coração. Sobre

um retorno a essência...

Como tu enxergas o mundo é como de alguma forma ele te enxergará.

Mas dizem que nunca nos enxergamos como o mundo nos enxerga.

Faz sentido, já que os olhares se diferem, mesmo que caminhem na

mesma direção...

O coração pensa. Se preciso, mude a voz do coração. Ou melhor, de seus pensamentos...

Muda teus pensamentos e mudarás tua vida.

O azar não existe, o que existe são pensamentos

azarados. O que os pensamentos devem ter?

Sorte. Então coloca ela neles. De que forma?

Melhorando, sendo mais positivo. Os

pensamentos devem ser sortudos

e não azarados. Nossa vida é o

reflexo de como está nossa alma.

Coloca a sorte na alma

e siga. A muitos novos

caminhos por ai...

A sorte aparece para quem a espalha. O universo

avisa: Compartilha aqueles que a decifram.

Protegido estarás pela voz do coração. Por favor

a escute...

A mesma força que te move

move o mundo. Percebeu? O

que? Que estamos ligados no

universo, e a energia dele em

nós. O que sentimos e desejamos, é

o que de alguma forma senti

e nos deseja...

Os sonhos são grandes, quando enxergamos com o coração.

Eles movem montanhas, com exatidão. Tu alcança teus sonhos?

Não. Então como sabes que eles existem? Só alcança seus sonhos

aqueles que reconhecem suas existências. E se tu reconhece

tu alcança, tu alcançará...

Se mudamos a percepção, mudamos o mundo.

Enxergar o novo favorece um mundo novo...

Queres liberdade em teu trabalho?

Produza antes de ti pedirem. Faça!

Mas entregue os resultados sempre

antes do último anoitecer...

Me dedico ao divino, ao intenso. Pois é lá que mora

as profundezas. E de superfície já estamos cheios...

Se o mundo fosse categoria não se aproveitaria

dos outros, mas de si mesmo. Pois o tempo que

se perde ao se aproveitar do outro, se perde de

aproveitar de si mesmo. E a muitas descobertas

por ai, nestes caminhos por dentro de nós...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 17/08/2015
Código do texto: T5348796
Classificação de conteúdo: seguro