A LEI SOÇOBRA

Quanta manobra!

E a lei soçobra.

Onde iremos nós?

Teremos ainda voz?

Quantos substitutivos!

Será isso positivo?

Os especialistas se tonaram “artistas”.

Em quem confiar?

Com quem contar?

Mundo louco!

Entendo cada vez mais pouco.

Porém tenho que ser hábil

E mostrar que sou sábio.

Conhecimento é tudo

E não ficarei mudo.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 16/08/2015
Código do texto: T5348713
Classificação de conteúdo: seguro