Pós guerra

Talvez, eu não saiba discernir

Onde termina o pesadelo

E começa a realidade.

Foram momentos difíceis

Vivido em cenário de guerra.

O que espera é

Que depois da guerra

Encontre a paz.

E tudo volte a ser como antes

Mas, ai descubro

Que nada será como antes

Não tem como apagar

Da memória a batalha.

Por mais que eu tente

Há sequelas

Que assusta a gente

Recorro ao tempo

Ele se encarregara.

Tudo passa

A dor, a lágrima

O sorriso, e a alegria

E também os meus dias

É só uma gestão de tempo.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 16/08/2015
Código do texto: T5348363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.