RECOMEÇAR ...

Refaça seus conceitos, veja seus valores. Não se iluda com o mundo, a vida é um conto de historia a qual somos nós mesmo os autores. Às vezes é necessários nos revestir de pequenas películas, como forma de proteção, para que haja segurança diante de nossa ação. Os valores são como ouro de uma boa conduta que nos permites ter respeito no que oferecemos. As pessoas parecem desconhecer o verdadeiro significado do que é amor, respeito e consideração vai passando por cima dos sentimentos alheios como se não se importasse com o que outro sente. Não existe mais aquela conquista entre duas pessoas, trata seres sem nenhum significado, como se fossem objetos de um “uso qualquer’. Um dia é delicado, cheio de carisma e no outro nada fala.

Todo ser tem seu principio, conceito e seus valores, é preciso mais respeito e para que haja esse tipo de conceito, mas tem que se inicia em por si mesmo. Tudo começa por si próprio, a boa educação é formação de um sentimento que leva-nos ao caminho de boas plantações para se colher bons frutos no futuro. Não se deve brincar com sentimentos para se satisfazer o ego ou mesmo os prazeres da carne, são atitudes mesquinhas e de mentes pobres que se deixa levar por tão pouco, onde seus valores são bem maiores que isso.

Eu acredito que pessoas de boa conduta sabem valorizar o que é seu, pensado da seguinte forma “O que não quero para mim, não desejo para meu vizinho” e assim, evita pisa na grama errada respeitando o aviso.

Não podemos ser escravos de nenhum sentimentos devemos ser forte diante nossos valores para assim lutar contra os obstáculos que muitas vezes surgem para nos confundir, querendo assim, desfazer nossos conceitos morais.

Reconhecer nossas virtudes é saber reconhecer nossos valores. E quando assim acontece estamos refazendo nossos conceitos, estamos corrigindo nossos erros, valorizando mais o que está ao nosso redor e não se iludindo com tão pouco, ao ponto de criar expectativa onde não se tem. O mundo é uma ilusão de muitos sonhos, somos seres que habitamos, mas não perecemos a este mundo, estamos de passagem, mas enquanto não partimos, refazemos nosso conceitos e valorizamos o que aprendemos de nossos genitores e quando chegar a hora do embague, deixaremos bons ensinamentos e uma linda historia para ser contada. Precisamos oferecer ao próximo mais do que pensamos.

Amor a palavra chave para ser doada de uma forma simples e respeitada.