Olhos subterrâneos
Ruas vazias
Casarões abandonados
ruinas
Vultos do passado
Sombras, assombração
Lixos, ratos
Esgotos da modernidade
Mundos subterrâneos
Iluminam-se da escuridão
Rasgam, esmagam
Transgridem
Tudo o que enquadra
Limita e aprisiona
Olhos subterrâneos
Luz na escuridão
Invadem
Movimentam
Gritam
Desconstroem
Criam liberdades
E ofegantes dançamos
Lutamos
Voamos
No calabouço
subterrâneos de nós...