EM LACES E LOUÇAS
antigamente solares momentos inundavam nosso existir e se foram transmutando-se em saudades.
antigamente milhares tormentos invadiam nosso permitir e se foram transladando-se em cidades.
antigamente olhares fomentos compreendiam nosso porvir e se forma transmigrando-se em maldades.
antigamente lugares virulentos coexistiam nosso devir e se forma transformando-se em vontades.
antigamente lunares intento suspendiam nosso sorrir e se foram transtornando-se em unidades.
antigamente menores caimentos oporiam nosso servir e se foram transgredindo verdades.
antigamente senhores cruentos evadiam nosso convir e se foram transluzindo nulidades.