Imortalidade
o homem envelhece, adoece e morre
assim como a lua que parece definhar e depois desaparece na escuridão
mesmo desaparecida na escuridão
a lua em si continua brilhando magnificamente
aos olhos da multidão
dos homens a velhice percisti
a doença e a morte não existe
o homem em si é indestrutível, é imortal