"DEUS ESTÁ MORTO?!"

"santa ignorância

dizer que Deus está morto

pois, Deus é a morada

de suas crias

que indisciplinadas

teimam em querer um Deus

igual a elas"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/08/2015
Código do texto: T5347068
Classificação de conteúdo: seguro