O Homem

Vale a pena viver por esse mundo?

viver nesse mundo?

cada dia, cada instante

mais uma compreensão

compreensão do que é essa realidade

o que o homem é,

o que o homem fez,

o que nos tornamos

sera mesmo que vale a pena?

não, não vale nem mesmo a pena

ser o que eu sou

todas as possibilidades ,

do mundo em suas maravilhosidades

foram destruídas pela única esperança

de sua própria maneira de ser

transformamos o céu em inferno

eu sei disso,

pois sou como o próprio reflexo desse caos,

eu sou isso.

O Homem
Enviado por O Homem em 15/08/2015
Código do texto: T5347053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.