CHAMADO DO CORAÇÃO...
O chamado consciente do coração
Não perpétua o sentimento vão
Desagrega medos e receios
Consolida o poder da atração...
A razão cede lugar a emoção
Cessa sua capacidade de dizer não
Os sentimentos ganham força e coragem
Dominando por completo a razão...