AS DORES DO MUNDO
Em cada esquina um homem triste parado
Em cada homem, um rosto triste
Em cada rosto triste, uma lágrima
E esta lágrima, não há quem resiste
Cada homem tem seu dilema
Cada dilema pede uma decisão
Em cada decisão aumenta os problemas
E estes problemas nos atam pelas mãos
Cada homem, cada dilema, cada problema
Se todos unissem com o mesmo objetivo
Diminuiria as dores nossas de cada dia
E o mundo seria bem menos aflitivos.