ESPIRITO EM PRANTOS
Coração sofrido
Alma abatida
Espírito em pranto
Olhando em todo lugar
Tudo faz lamentar
Tristeza por todo canto
Vivemos em uma guerra
Humanidade moribunda
Cada dia só desgraça
Os homens, só trapaça
Maldição é o que fecunda
Extinguindo nossa própria raça
Venha de pressa a grande tribulação
Trazendo a retribuição
Aqueles que têm algum mérito
Chega logo Hár-Magedom
Por que de tudo, isso é o mais certo
Julga os culpados e os inocentes
Mas seja um pouco clemente
Na destruição e no seu inquérito
Se há de ter algum futuro
Deste, quero estar seguro
Que terei a prometida salvação
Estou tentando fazer a minha parte
Mesmo que pra isso me enfarto
E morro do coração.
Mas morrer não é o fim
Por isso não tenho medo
O destino me fez assim
Estou indo embora enquanto ainda é cedo!