SOCIOLOGIA?
Ao professor Plinio Sabino Sélis, pela Instigação.
Sociologia sem senso crítico é legitimação,
Ergue, sim, tipos de Classe não relacional,
Embota a opressão, o domínio, o explorar.
Só estruturas descritas negam o Saber.
Todo caminho não porta contradições?
Basta o integral, a ação? E o Conflito?
Sociologia provoca Mudanças;
Avinagrada, desnutre Espíritos.
Ela é ponte de Hidrogênio-Luz.
Sociologia repugna interpretações garrafais.