REFLEXOS

Permissão para sorrir e cantar

Em embalos de uma vida incerta

Momentos registrados

Nas fulguras de um incessante

Mal-estar-louco.

A loucura é o ângulo de uma certeza

E a certeza da loucura é o ângulo

De cada louco por nada;

Mas o nada respira fundo,

Enquanto as profundezas

São montantes de degraus incertos.

Abismo e luzes cintilantes

A loucura é louca

E sua medida é subjetiva demais.

Os cálculos são falhos e hipócritas

A hipocrisia é social

O social é reflexo da loucura

A loucura é reflexa do sol...

Somos espelhos quebrados

Pelas loucuras do cotidiano.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 14/08/2015
Código do texto: T5346249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.