TEMPOS MODERNOS
"Refletindo sobre a vida
Veio-me a interrogação
Fere-se tanto a alma
E congela o coração...
Tudo tão faz de conta
Nada de verdadeira emoção
Uma tal carnificina
Tamanha abominação...
Está tudo fora do eixo
Em linha da perdição
Amar é ultrapassado
Curti é a sensação...
Mas em tempos de sem tempo
Não me curvo à impressão
Sou servo do amor
E ainda curto uma paixão
Romantismo está na veia,
em mim ainda bate um coração..."