NOITES DE SOL E LUA
Sou do verso e da prosa,
rimo amor com paixão.
Junto o cravo e a rosa,
transformo num só coração.
Sou partida e chegada,
vida e fantasia.
Poeira que vive na estrada,
misturo dor e poesia.
Sou verão e outono,
noites de sol e lua.
Acordo morrendo de sono,
com frio, vendo você nua.