Em algum lugar do mundo...
• Em algum lugar do mundo
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Em algum lugar desse mundo
• Alguém estará sorrindo
• Com a chegada de uma criança
• Porém em algum lugar do mundo
• Alguém estará sentindo
• Que já não há mais esperança !
• É uma vida vem
• É uma vida que vai
• Uma vida que chega do além
• Uma vida que retorna para a casa do pai !
• Essas idas e vindas às vezes me deixa
• Sem saber o que fazer
• E gera um grande conflito em mim
• Deus está no comando e quem sou eu
• Para contestar e dizer
• Se é certo ou errado o começo e o fim !
• Só sei que é uma vida que vem
• E uma vida que vai
• Uma vida que chega do além
• Uma vida que retorna para a casa do pai !
• Em algum lugar do mundo
• Marcos Moreno / Ibitinga