PARCERIA EM PENSAMENTOS...
Não tem sentido o que faz meu pensamento
Que trás você a mim a todo momento,
Zomba e tripudia de minha calma
Atormenta e fragiliza minha alma...
Certo, é que queria ter seu pensamento
Em parceria com o meu, neste momento,
Dois corações teimosos e temerosos
Se rendendo, enfim, ao sentimento...