Clarividência

Pedreiras-Ma, 04 de agosto de 2015.


Não vai ter desculpa

Não vai ter desculpa

Do caminho feito

Não vai ter desculpa



Não vai ter desculpa do que houve,
Já é bem complicado de dissolver
Assim Global
JNacional
É Globalizado que se diz ser

O Primeiro Mundo
(compre o perfume da hora)
O Primeiro Mundo
(qual carrão saiu agora?)
O Primeiro Mundo
(frango desta marca é uma delícia)
O Primeiro Mundo
(o cantor sucesso que é notícia)

Não lhe informaram o que ocorre?
Jovem periférico o que lhe move?
Convém filtrar
Bisbilhotar
Do Globalizado como bem é

O Segundo Mundo
(no Sudão milhares passam fome)
O Segundo Mundo
(um por cento diz quem come)
O Segundo Mundo
(água tem que ser vendida)
O Segundo Mundo
(nem uma semente criola mantida)

Corre o boato de um golpe,
Vira e mexe vem a galope
É parcial
Intestinal
É Globalizado o seu querer

O Primeiro Mundo
(Voe com tênis como o deus Hermes)
O Segundo Mundo
(um menino descalço pisa em vermes)
O Primeiro Mundo
(Beba a cerveja e a mulher bonita)
O Segundo Mundo
(o menino prova sua inicial birita)

Já não há desculpas

Já não há desculpas

Do caminho velho

Já não há desculpas


Há explicação do que acontece
Pare pense siga leia um livro
Do Germinal
Do Capital
Do matutar consigo do compreender


O Primeiro Mundo
(cifrões de bilhões no agronegócio)
O Segundo Mundo
(um deputado enrica o seu sócio)
O Primeiro Mundo
(saiu o livro do filme da moda)
O Segundo Mundo
(a moça e o rock que não incomoda)

Nasce uma planta do meio da pedra
Cresce em meio aos contrários seus
Fruta que oferece a doçura audácia
De novos sabores para o analisar

Outro Mundo é Possível
Paz, Borari e a Floresta
Outro Mundo É Possível

Sol, Vento e Fusível
Energizam o meu dia
Outro Mundo é Possível

Louvarei o Céu Incrível
Do jeito que bem escolher
Outro Mundo É Possível

A Ciência e o Discutível
O seu Milton a indagar
Outro Mundo É Possível?

Amantes do Equilíbrio
Compartilham o Bem Estar
Outro Mundo É Possível