Só O Amor...
Só o amor pode curar a dor
De uma vida triste e vazia
Só o amor pode trazer a paz
A alguém que perdeu a alegria
Só o amor tem a força e o poder
De por vida aonde não mais existia
Só o amor faz brotar o sorriso
Em alguém que não tem esperança
Só amor pode dar a certeza
A quem já não tem confiança
Só o amor tem a força e o poder
De nos dar um coração de criança
Só o amor pode fazer da vida
Uma poesia em eterna canção
Só o amor é capaz de arrancar
Toda mágoa de um coração
Só o amor é capaz de pedir
E também se doar em perdão
Só o amor é capaz de fazer
As trevas tornar se luz
Só o amor é capaz de mostrar
A face de quem nos conduz
Só o amor que nos faz prosseguir
Seguindo os passos de Jesus...