Carência

Numa era de fast food,
Olhares rápidos e amores passageiros,
Corações sensíveis não encontram abrigo.
Presenças que não alteram o curso da vida,
Toques que não transmitem sentimentos,
Vazios que não se preenchem,
criando abismos deprimentes.
Sensibilidades insensíveis
que não percebem a essência da vida.
Ouvidos que não ouvem a vibração da natureza;
Olhos que não enxergam
o prenúncio da Primavera.
Apenas por um minuto
Esqueça o virtual
e lembre-se que ainda és um humano.
Olhe devagar,
Observe os detalhes da existência
Sinta os braços que te envolvem,
E permita-se ouvir
o coração de quem te ama
pulsando no peito.
Fran Macedo
Enviado por Fran Macedo em 12/08/2015
Reeditado em 05/09/2015
Código do texto: T5344334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.