O Relógio da Vida
O tempo não se submete, nem
As vaidades e nem aos desejos.
Mesmo que se fechem os olhos,
Ele vai passar do mesmo jeito.
Acelerá-lo ou reduzi-lo são coisas
Da nossa imaginação.
As suas marcas ficam bem nítidas,
Quando chegam os dias da indisposição.