Livres

O amor é livre

A palavra também

O sentimento é livre

Mais é sempre de alguém

Somos livres pra amar

Livres pra escolher

Livres pra parar

Livres pra se ver

Liberte-se

Sinta-se

Ame-se

Seja você

Não seja igual

Não queira a mesma coisa

Mude o normal

Liberte-se, escolha

Somos livres...

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 12/08/2015
Código do texto: T5343906
Classificação de conteúdo: seguro