Minha culpa

A culpa é só minha.

Apenas colho o que planto.

Minha sina vaga sozinha,

Torna real os meus espantos.

Caminho à escuridão,

Com sombrios pensamentos.

Eis que então, surge você!

E à minha alma traz alento!

Estende sua mão...

Poderia ser real?

Mas eu falho e outra vez...

Outra vez faço lhe o mau...

O meu fracasso me persegue...

Meu fracasso me oprime.

Guia os meus passos,

E o resultado... Deixa-me triste.

A culpa que é minha,

Encurrala-me na parede.

E desculpas... Tantas desculpas...

Peço /dou novamente.

E novamente, eu falhei!

Qual será o meu problema?

Meu problema é ser eu...

Estou preso em meus dilemas...

Faço escolhas apenas erradas,

Decisões sem futuro...

Que mesmo com boas intenções.

Caem por terra, ao fundo...

Ao fundo de um abismo!

Onde cai meu coração...

Toda vez que erro,

Toda vez que dou decepção...

Enquanto eu for eu,

Esta culpa será minha.

É Meu carma, é minha sina!

É Um fato que desanima.