Intermédio
Intermédio
Sinto como se a cada dia que passasse dentro de mim
Perdesse um dia dentro do mundo;
E a cada dia que passasse dentro do mundo
Perdesse um dia dentro de mim...
Ponte metafísica: Vazio embocando vazio,
Esse sou eu. Um universo terminando onde começa outro.
O intermédio: Vão que há entre dois espelhos;
A expansão constante desse corpo em que atravesso...
(O tempo hasteia e testemunha essa loucura
Deu escrever pra respirar e respirar pra escrever...)
Um frame - tordo - rompe o canto...
Quantos universos cabem dentro de um buraco negro?
- Berserker Heart