SORRIA!

O sorriso põe luz no rosto

E afasta do coração o desgosto,

Encanta quem o ver.

Ele formoseia o rosto,

Trazendo gosto

Pro viver.

Sorria a toda hora,

Deixe a tristeza ir embora,

Adorne seus sentimentos!

Sorria com sinceridade,

Ele é retrato da felicidade

E reflexo de bons pensamentos.

Sorrir faz bem a vida,

A deixa muito mais querida

E ainda estimula os que o contemplam.

O sorriso é como uma canção,

Toca profundo o coração,

É bálsamo para os o amam.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 12/08/2015
Código do texto: T5343587
Classificação de conteúdo: seguro