VOZ DO INSACIÁVEL

COMO UM PETISCO DE CAMURÇA

É A VOZ DO INSACIÁVEL.

SUSSURRA E SANGRA A ALMA

SUGA O OUTRO DEPLORÁVEL.

NÃO IREI A TEU ENCONTRO.

SEI QUE PARA MIM É SUICÍDIO

SOU PEIXE PEQUENO E

TU ÉS PROVEDOR DE GENOCÍDIO.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 12/08/2015
Código do texto: T5343490
Classificação de conteúdo: seguro