Águas caídas
Charcos de águas caídas
Que lavam meus pés descalços
Molhando as barras puídas
De tanto roçar o asfalto
Que notícias trazes de cima
Para correr tão ligeira ?
Águas caídas, a mensageira...
Serão as nuvens refletidas
Para lavar o meu cansaço
Regar os dias em despedida
No hoje que despedaço ?
Que notícias águas caídas
Escreves por estes charcos ?
Vieste curar feridas
Dos sonhos que aqui desfaço ?