***Minha gratidão ***

***Minha gratidão ***

Durante toda a minha vida, muitas pessoas passaram por mim, dia após dia.

Mas somente algumas dessas pessoas ficarão para sempre em minha memória.

Essas pessoas são ditas amigas e as levarei para sempre em meu coração,

às vezes pelo simples fato de terem cruzado o meu caminho,

às vezes pelo simples fato de terem dito uma única palavra de conforto quando eu precisei.

Às vezes por ter me dado um minuto da sua atenção e de me ouvirem falar das minhas angústias,

dos meus medos, das minhas derrotas e também das minhas vitórias.

Às vezes por terem confiado em mim e me contado também os seus problemas,

as suas angústias, as suas vitórias e as suas derrotas.

Isso é que é ser amigo, é ouvir, é confiar, é amar.

E amigos de verdade, ficam para sempre em nossos corações,

assim como as pegadas na alma, que são indestrutíveis.

À você minha amiga, você é muito especial e importante para mim.

A sua amizade para mim tem um valor enorme e nada que eu possa dizer a você,

pode ser tão especial ou mais significativo do que a sua amizade para mim.

Muito obrigada pelo carinho e pela força nesta hora tão difícil da minha vida,

que Deus ajude você hoje e sempre.

Hoje ao anoitecer comprovarei que Deus me premiou com mais um dia repleto de felicidades.

Amanhã de manhã farei outro dia como o de hoje.

Desejo que sua vida seja repleta de paz e harmonia.

Que o seu amanhecer seja sempre brindado com a energia da luz do sol.

Helenna Souza

Helenna Souza
Enviado por Helenna Souza em 12/08/2015
Código do texto: T5343415
Classificação de conteúdo: seguro