Trilha Sonora
Dias nublados
pedem inspiração.
Dramas no amor.
Dilemas, versos:
Comoção. Como
se nossa vida fosse
um filme, e
comandássemos a
trilha sonora...
Fácil é atirar pedras, difícil é regar o perfume das flores.
Apresento: O mundo. A versão que como ele, felizmente
não consigo ser...