yamânu

Será Que Isso vai Passar?

Espera o homem a maré que certamente virá
E tornar fundas as águas e o barco navegar.
Incrustado espera o grão protegido na espiga, por água luz e calor na necessária medida.
Esperam esperançosos peitos cheios de alegrias pelo fruto que virá o casal apaixonado e com muito amor pra dar.
Espera um dia ser leve, tal qual pluma a pairar, a consciência culpada, segredos a confessar.
Espera passar um dia caminhando naquela esquina, e ver a antiga casa de tantas noites vazias.
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 11/08/2015
Reeditado em 15/08/2015
Código do texto: T5343197
Classificação de conteúdo: seguro