Sabedoria
A ignorância é inevitável,
Somos todos ignorantes
nos consideramos detentores da verdade,
Porém, ninguém mesmo sabe se a morte
não é o maior de todos os bens para o homem
Mesmo assim todos a temem como se fosse
o maior de todos os males
Agora me pergunto
se existe ignorância maior do que
acreditar em algo que não se pode saber.