A inexistência
O que é a existência?
Penso logo existo
Pensamentos me geram sentimentos,
sentimentos me angustiam.
A existência é pensamento ou sentimento?
Não quero mais pensar,
penso que não quero pensar,
não devo pensar que não quero pensar;
Mas como?
Se tudo que eu verdadeiramente sou
são meus pensamentos,
eu sou minha própria angústia,
logo não posso parar de pensar;
É a existência, um fluxo deplorável
de sentimentos pelas minhas entranhas?
este conflito existencial é horrível;
Quem sou eu?
Eu sou a extração do nada a que anseio aspirar:
o ódio a repugnância de existir se apoderando,
são outras tantas maneiras de me fazer existir,
de me emaranhar na existência;
Malditos pensamentos;
Se realmente existo ,
é porque tenho horror de existir.