NEFASTO

VELOZ COMO O PENSAMENTO

É O VENENO DO INVEJOSO;

CUJA LÍNGUA É UMA NAVALHA

E O CORAÇÃO É RANCOROSO.

NEFASTO E AGOURENTO

NÃO TEM ELO COM DEUS,

MAS COM O BICHO PEÇONHENTO.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 11/08/2015
Código do texto: T5343130
Classificação de conteúdo: seguro