SE NÃO FOSSE A GANÂNCIA
Quando amanhece mais um dia
O sol em sua triste agonia
Luta para mostrar seu brilho radiante
Mas, as nuvens negras da poluição
Apagam seus raios na imensidão
Sua luz se esvai bruxuleante
Nos mares as manchas do negro petróleo
As águas agora têm cores negras do óleo
Matando tudo que há pela frente
No ar, as chuvas ácidas do tempo caindo
O homem sem ter para onde ir está fugindo
Triste, tudo morre lentamente
Este é o meu querido e bom planeta
Onde os homens maus o destrói
Tudo o que DEUS criou com tanto amor
Por isso está mais do que na hora certa
Deste DEUS mandar as contas concretas
Pelos erros destes grandes destruidores