AS LINHAS GEOMÉTRICAS DA VIDA

LINHA VERTICAL... Com ela você sobe a escada dos seus objetivos, sonhos, desejos e realizações... Dos seus sonhos faça LINHAS PARALELAS, que se conservam sempre igual distância umas das outras... Use sempre as CURVAS ABERTAS da humildade e simplicidade elas te ajudaram nas CURVAS FECHADAS... Ultrapassando arrogância o orgulho e a destrutibilidade que muitas vezes querem acabar com nossos sonhos... E nas CURVAS NÃO-SIMPLES, procure sempre desvia das falsas amizades, falsas alegrias, falsos amores e das bagunças que as vezes só nos prejudicas. Não tenha medo se tiver de andar por algumas LINHAS MISTAS... Como a ignorância, arrependimento, solidão, as vezes é preciso passar por elas para nos ensinar a andar em LINHA RETA... A qual nos dar uma direção de seguir adiante. Mas se se for preciso fazer uma CURVA para chegar onde deseja que assim seja algumas vezes é preciso para atravessar a LINHA QUEBRADA... Evitando uma decepção maior, ou mesmo uma tristeza profunda. Ande por LINHA HORIZONTAL... Olhando sempre para frente de cabeça erguida, sem olhar para trás das linhas que um dia você teve que ultrapassar. Lembre-se sempre a vida é um CIRCULO... O circulo que gira e que dar as mais surpreendentes voltas nos ensinando como viver. Viva da melhor maneira que achar bom pra você. Você quem faz sua escolha.

... VIVA A VIDA ELA É LINDA DE SE VIVER!