Desilusão!!!.... Quem Nunca Sentiu!?...

Anna M. D. Rossetti

Quem nunca sentiu desilusão!?.

Pelo menos uma vez na vida.

Conheço alguém que sentiu e viveu.

Certa pessoa toda aprumada, bela

e faceira.

De encontro a tal desilusão.

No chão como um tapete pisoteado

pelas marcas que riscaram as entranhas

do mais sagrado ser.

Amargurada, desiludida e decepcionada.

Tantos sonhos que reservados em pouco

tempo em pesadelos se transformaram.

Parecia o fim!

Fim do mundo!

Impressão que o céu desabava em sua

direção.

Sobre a dor da dor maior.

Apenas lembranças de um tempo até que

bom e secretamente permaneceu.

Enquanto sonhava também se enganava.

A realidade em nada se transformou.

Recordações o que restou.

Quando se perde a chama da chama do amor.

Que se apagam com as lágrimas derramadas

pela dor.

Sentimento de impotência e desilusão.

Chegando Assim o fim!

Fim de um sonho.

Pode-se dizer!

Talvez de um grande amor.

Levados pelos Senhores.

Tempo e o Vento.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 11/08/2015
Reeditado em 12/08/2015
Código do texto: T5342727
Classificação de conteúdo: seguro