Feliz Coração
Feliz coração que sabe amar
Na sua humildade, também perdoar
Feliz coração que vive o amor
Sempre sorri, sem mostrar sua dor
Feliz coração que busca a luz
E a força da fé, seus passos conduz
Feliz coração que tem caridade
E sufoca o orgulho, com a simplicidade
Feliz coração que renega a maldade
E dissipa o mal, com a pura verdade
Feliz coração que busca a paz
A semente do bem, vive a semear
Feliz coração que sabe doar
Segue em frente, sem nada esperar
feliz coração que nos sonhos seus
Chega a eternidade, nos planos de Deus...