ALGO NOVO


"Se sou o milagre da vida
Se Deus me enviou para terra
É porque Ele preparou algo especial para mim.
Então, o que me resta é escrever uma nova história, algo novo e ter um "viveu feliz para sempre" pra lembrar.
Esquecer o passado, e abraçar essa nova chance de alcançar a vitória."


Publicado em:
12/01/2015