As palavras que não pude dizer

Nesta circunstância tudo é nada

E o certo paralelamente direcciona-se pra um outro sentido e os então mentores perdem-se

Os ideias foram ignorados porque a insensibilidades de certos

Fazem os valores de trocha, a dignidade é aprisionada e personalidade perde a timidez

Mas esquece-se de quem é

Consumida pela amnésia

A verdade senti-se a atezanada pela mentira

Refugia-se no comodismo

A anarquia consume os então que não podem combater

A situação

E o declive de império é o desastre de tudo

Devido a conjunta que os concebe

Os princípios que fazem a vida ter orgulho do teu ser

Porque com o nosso ar negligente e arrogante

Orgulhoso e egoísta não sabe cumprir oque é tão bom pra nós

E enterramos vivo os ideias, princípios e cultura que faziam de nós gente.

Karvun kiala
Enviado por Karvun kiala em 11/08/2015
Reeditado em 01/04/2023
Código do texto: T5342210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.