Ponha sempre muita fé

Em tudo o que vai buscar

No que sonha e almeja

Em sua vida realizar

Se creres firmemente

Tudo vai se concretizar

Pois a fé move montanhas

Faz do inferno um paraíso

Transforma a dor e a saudade

Em alegria e sorriso

Cria nova direção

Para os passos indecisos

Enxuga lágrimas caídas

As feridas faz cicatrizar

Faz viver a esperança

Que a tristeza fez murchar

Dos lábios mudos sem palavras

Uma canção fará brotar

Pela fé se encontra o amor

No amor há o perdão

No perdão a paz perdida

Descanso ao coração

Que se encontra no abraço

De um amigo ou de um irmão...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 10/08/2015
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T5341769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.