Respeito

Respeito é bom

E todo mundo gosta

Sempre bom

Reforçar essa prosa

O respeito está perdido

Não se sabe onde

Muitas vezes esquecido

O respeito não se esconde

Basta você usa-lo

Com tudo e com todos

As pessoas não usam

E no fundo são tolos

Respeite as opiniões

Respeite a vida

Respeite as sensações

Respeite o ciclo de vida

Respeito!

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 10/08/2015
Código do texto: T5341578
Classificação de conteúdo: seguro