SEGUIR EM FRENTE...

Na caminhada dessa vida para alcançar a vitória temos que seguir uma reta, que não tenha desvios e não possa ser chamado de derrota.

Que não tenha esquinas e ser chamadas de bagunças, que a caminhada seja sem medo dos quebra-molas.

Que os obstáculos encontrados na frente seja apena uma faixada.

E se encontra algumas rodas furadas chamadas de picuinhas ou mesmo inveja, é proibido parar, é contra mão.

Que tenhamos sempre um ESTEPE que possamos chamar de garra, coragem e determinação para vencer.

Que o motor seja nossa energia, a esperança e a perseverança de chegar onde desejamos alcançar.

E se estacionar, pensando em desistir a multa é; seguir adiante sem olhar para trás.

A fé seja o seguro diário de nossas vidas e o nosso motorista seja Deus para nos guiar nos caminhos certos, pois com ele chegaremos a qualquer lugar com sucesso, seguros e com a garantia de vitória.

Boa viagem e siga enfrente.