Enfim, eu senti...

Senti um pouco de inveja aqui.

Senti uma leve brisa.

Não senti.

Eu percebi que eu estava errado pensando que estava certo.

Senti que isso seria o fim.

Senti que não estava afim.

Então foi aí, que eu percebi o que é real.

Eu escrevi o que senti.

Também inventei o que sentir.

Imaginei.

Mas sentir mesmo, foi o que eu senti.

Pela primeira vez eu senti que preciso mudar.

Para enfim te reencontrar.