Dai-me

Dai-me!

Dai-me, senhor, dos teus, apenas um segundo.

E, se não é muito, pois ao que eu me atrevo,

pedir-vos, num dos meus momentos mais profundos,

já, de antemão, vos agradeço. E, em meu enlevo,

peço-vos ,contrito, que, em tua onipotência,

me façais sentir eu mesmo, neste agora,

que, súplice, preciso ,ter a consciência

livre das faces outras, nesta minha hora.

Neste momento, a vossa criatura implora,

ser ela mesma e, sem nenhum dos seus percalços,

possa mostrar-se totalmente desligada.

Para pedir-vos, que a façais resignada.

E entender que enveredou por um ,tão falso,

dentre os caminhos que percorre agora.

kauffmann
Enviado por kauffmann em 09/08/2015
Código do texto: T5340793
Classificação de conteúdo: seguro