FILOSOFIA?
Por entre dedos submerge a Filosofia?
É Ela desejo-presença que se ausenta?
Se move num rumo que bate na falta?
Em carne e osso é alis inacabados,
Temível caçadora: desarma blefes,
Some na alvorada; à noite, Coruja.
Sem ausência, filosofar é desejo morto,
É desespero no qual tudo é descartado,
É cisqueiro loquaz matando Unidades.
Filosofia é práxis ao encontro do Outro,
Não só Interpreta, traz à vida as Faltas,
Transforma o feito e o ainda por fazer.