Amor Nunca É Demais
Ninguém consegue neste mundo
Viver sem ter amor
Tudo é triste e vazio
Um mundo sem forma e cor
Angustia sem esperança
Amargura e cruel dor
É sol esquecido na noite
Que jamais vai despertar
É sonho para sempre perdido
Para jamais se encontrar
É caminho sem destino
Que ao nada vai levar
Amor nunca é demais
Para ganhar ou doar
É fonte inesgotável
Que esta sempre a jorrar
Quanto mais ganha ou se doa
Mas se pode encontrar
Pois o amor cura sequelas
O amor fecha feridas
O amor levanta almas
Caídas ao chão, abatidas
É o antidoto milagroso
Que restaura nossas vidas...